Skip to main content

Al final he tenido que hacerme una cuenta como si utilizara la app por primera vez.

Todo esto es muy extraño por que yo esperaba que me dijera que el número introducido ya está siendo usado, y que el nombre de usuario también, pero no, no me ha puesto ninguna pega. Me he dado de alta con el mismo número que he tenido siempre en TG y con el mismo nombre de usuario de antes.

Por otro lado también me resulta raro el hecho de que no entiendo qué es lo que queda vinculado de mi anterior cuenta. Me explico: tengo un colega que me va enviando capturas de todos los cambios que hacen desde que me robaron la cuenta, han cambiado el número de teléfono varias veces y el de usuario también, entonces ¿por que les sigue apareciendo a mis contactos ese perfil y van viendo todos los cambios que hacen si ya no hay nada que lo vincule a mi, ni número de teléfono ni nombre de usuario?
Yo ahora lo tengo todo como le tenía antes, mismo número de siempre y mismo nombre de siempre, lo único que he cambiado ha sido la foto de perfil, veremos a ver si siguen haciendo cambios en mi anterior cuenta.

Sobre el soporte de Telegram no he recibido respuesta de nadie y sinceramente a estas alturas tampoco la espero.